Жизнь начинается всегда / Прогулка по санаторию:апрельские артефакты и цена белорусского сервиса

Неожиданно подвалило счастье сьездить на природу-в санаторий "Ислочь" от Академии наук в Воложинском районе. Мы там навестили одного отдвыхающего. Покорена природой:речка протекает совсем рядом, в санатории даже оборудован пляж.



Энергия от бегущей воды прекрасная, хоть и речушка небольшая. Извилины и нависающие деревья создают живописный пейзаж. Представляю каково здесь летом! Мы находили признаки весны и радовались этим апрельским артефактам, как дети). Росточек аквилегии, запах сосны и травы, зеленушка папоротника посреди пожухлой травы.








На костре сделали чай и сьели трюфельный торт из Киева. Спорили чей лучше-наш или украинский. Я голосовала за наш.



Лесной воздух прекрасен и природа отменна. Что касается санатория, то наша знакомая рассказала нам странные вещи. Путевка ее стоила 500 рублей на 12 дней. Бесплатно она могла получить только 2 процедуры и два посещения бассейна. За остальное нужно платить. За то что чайником воспользовался-2 рубля! За сауну за 1 человека-25 р.! За пользованием мангалом и даже чтобы взвеситься-1 рубль. Короче в хороший день можно купить со скидкой тур в Египет. И даже не в цене дело, раздражает это крохоборство... А в целом да, природа прекрасна.зарядилась и надышалась. Привезла ветер и дым в волосах!)






  • Almazov, 16.04.2018 23:04 #

    Вы похожи друг на дружку, все три.
    ответить на комментарий
  • bismark, 17.04.2018 05:26 #

    Ну а что, нормально. Всё для беларусов, отдыхайте на здоровье, только бабки давайте... Цена не нравится?, сиди дома в четырех стенах, а мы лучше россиян или др. примем... Блин!, вот так государство заботится о своём народе! Я всегда в шоке был от цен в наши санатории...
    ответить на комментарий
    • Lapka, 17.04.2018 06:14 #

      У нас на все цены атомные. После деноминации сразу в десять раз поднялись, а недайбох на какой евро перейти, поменяется только значок рядом с цифрами.
      ответить на комментарий
      • bismark, 20.04.2018 15:12 #

        Ну дык ведь всё для народа! ☺
        ответить на комментарий
    • tortila, 17.04.2018 08:41 #
      +1
      1
      Мне сказали что цена приемлемая для отдыха. Мол 40 р в сутк ты че с питанием и проживанием... Я возражаю! Приплюсовать сюда доплаты за лечение , баню и бассейн иеще что там.... выйдет уже 50. Это не то что дорого. Это противно:рвачество. Это же не отель, а санаторий где должно быть получено лечение.
      ответить на комментарий
      • bismark, 20.04.2018 15:11 #

        Вот я и говорю, что с нас дерут за каждый лишнее движение всяких курортов и лечебниц. А говорят, что всё для народа. Какого народа!?
        ответить на комментарий
  • Elem, 17.04.2018 08:52 #

    эх, нен быть мне в санатории  - с жабой не договорюсь
    ответить на комментарий
    • tortila, 17.04.2018 08:54 #

      И моя жаба на море поскачет)
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
tortila
17 постов
Последние комментарии
Lea
Leonid
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}