Где должны были оказаться цветы?

Игрушки и цветы, которые белорусы принесли к посольству России, оказались в мусорке- пишет 
  https://news.tut.by/society/587055.html

У меня вопрос: где они должны были оказаться в итоге после траурного дня? Если бы цветы и игрушки лежали на асфальте и вяли, и мокли под дождем, было бы лучше? Или было бы лучше, если их расхватали белорусы по домам? (что я, например, считаю кощунством). Или посольские растащили чебурашек и мишек по семьям, или чего хуже- отдали в детский дом?

Вообще, с темой Кемерова в эти дня нужно быть осторожными.Сколько уже людей хайпануло на этой теме... Я сегодня в фейсбуке…

трагедия в кемерово,хайп,происшествия

Птички. Потому что хочется весны.

Весна идет, конечно, но таааак медленно, что хочется ее, заразу, подогнать  и нашлепать.
Поэтому, посоветовавшись с "внутренним редактором", решив выложить какой-нибудь весенний пост, выкладываю свои брошки-птички. Это фазанчики и павлины.

Вышиты по старинным технологиям,с  использованием старинных материалов. Например, канителью- тонкими пружинками, которым вышивали в старину, трунцалом- более толстые пружинки. Такхе есть металлические полоски- бить.Им украшены (вышиты) в основном клювики у некоторых брошей.

Основные материалы- бисер, бусины, пайетки, нити мулине. Есть также натуральные камни…

вышивка,ручная работа,украшения,броши,минск,беларусь,некрашевич,рукоделие,творчество,продается

Вы думаете, что это просто вышивка?

Я вышиваю бисером и сопутствующими материалами уже 15 лет. За это время мне часто приходилось объяснять, что вышивка - это не для того, чтобы скоротать время за рукоделием, когда скучно или когда нечего делать. Вышивание - это способ общения с людьми, общаясь с Богом, используя его подсказки и его наставления. Я не религиозный ортодокс… Одна дама как-то воскликнула, увидев колье «Скат»: «Танечка, через ваши руки с нами разговаривает Бог!».

Колье "Скат- хранитель сокровищ Атлантиды". Участник международной битвы мастеров бисера "Battle Of The Beadsmith-2013".Necklace "Scat-treasurer of…

творчество,вышивка,украшения,минск,беларусь,вышивальщица,броши,колье,бисер,старинная вышивка

Мотылек "Черненое серебро".

ЕЩЕ ОДИН ГОРЯЧИЙ ПИРОЖОК. Мотылек-брошь "Черненое серебро". Вышивка бисером. бисером, канителью, бусинам, пайтеками, мех. Приемы старинной вышивки. Текстильный и легкий. 

мотылек,брошь,вышивка,старинная вышивка украшения,ручная работа,некрашевич

Брошь-мотылек "Волнистый". Вышивка.

Показываю свою новую работу.  Мотылек "Волнистый". Брошь. Вышивка нитями мулине, бисером, трунцалом "зигзаг", стеклярусом,бусинами фарфаль, пайетками. Приемы старинной вышивки. Подкладка-бархат. Мягкая, легкая, текстильная брошь.

бисер,вышивка,мотылек,ручная работа,некрашевич,украшения

Ручками...ручками. Вышитое колье "Царица ночи", а может быть и сумерек.

Когда многие видят мои работы, мне говорят, что у меня гигантское терпение. Мол, вышить так скурпулезно, надо иметь вагоны этого самого терпения. Раньше я говорила- что вы, как можно терпеть, когда любишь то что делаешь...но сейчас я смотрю на некоторые свои вышивки и соглашаюсь - да, я мега-терпелива!
Вот одно из последних- колье "Царица ночи". Колье участвовало в международной битве мастеров бисера. Но "мы" прошли только два тура).

творчество,ручная работа,бисер,вышивка,старинная вышивка,некрашевич,колье

Мой первый пост

Я без возраста, но с "багажом": опыт и вагоны креатива.Обладаю привилегией выражать свою позицию, имею знания и прекрасное увлечение. Я - вышивальщица: увлекаюсь вышивкой украшений и картин,  применяю старинные приемы вышивки и старинные схемы. В другое, свободное от вышивки время, работаю на ТВ редактором: ищу новости, темы, людей. Обожаю интересные истории и млею от необыкновенных-непохожих-самобытных-ярких людей.

12
tortila
17 постов
Последние комментарии
Lea
Leonid
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}